ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Надежды тоненькая нить...

Надежды тоненькая нить...

23 апреля 2013 - Сергей Кудашев
article132738.jpg

Вот истончится, вот порвется,

Надежды тоненькая Нить..,
Вот, в  дверь Беда уже стучится,
И Жизни строй не изменить.

Ах, вот она уж на пороге?,
Что ж, снова в бой..клинок..гардэ!,
Здесь быть беде, моей Беде...,
Вот, так всегда..почти везде.

И, если б не твоя Рука..,
Что удержала эту Нить,
Судьбе пришлось повременить,
И Жизни строй не изменить.

Не истончится, не порвется,
Надежды тоненькая Нить,
Беде Твоей не дам случиться,
Иначе мне не стоит жить..

 

© Copyright: Сергей Кудашев, 2013

Регистрационный номер №0132738

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132738 выдан для произведения:

Вот истончится, вот порвется,

Надежды тоненькая Нить..,
Вот, в  дверь Беда уже стучится,
И Жизни строй не изменить.

Ах, вот она уж на пороге?,
Что ж, снова в бой..клинок..гардэ!,
Здесь быть беде, моей Беде...,
Вот, так всегда..почти везде.

И, если б не твоя Рука..,
Что удержала эту Нить,
Судьбе пришлось повременить,
И Жизни строй не изменить.

Не истончится, не порвется,
Надежды тоненькая Нить,
Беде Твоей не дам случиться,
Иначе мне не стоит жить..

 

 
Рейтинг: +2 594 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 11 мая 2015 в 21:11 0
Замечательно.
Ивушка # 27 июля 2016 в 08:37 0
трепетная душевная лирика,