Желание

1 января 2015 - Ефим Мороз
article262697.jpg

Не торопись загадывать желанье,

Когда куранты бешено стучат.
Не рухнет в одночасье мирозданье,
Не отзвучит последний постулат...

Пусть пузырьки шампанского в бокале,
Поведают о тщетности надежд.
Год прожит и мы лучше вряд ли стали,
И слава Богу, не сомкнули вежд

В преддверии последнего исхода...
Подумай не спеша и загадай,
Что бы была хорошая погода
И Петр открыл тебе ворота в Рай...

© Copyright: Ефим Мороз, 2015

Регистрационный номер №0262697

от 1 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262697 выдан для произведения:

Не торопись загадывать желанье,

Когда куранты бешено стучат.
Не рухнет в одночасье мирозданье,
Не отзвучит последний постулат...

Пусть пузырьки шампанского в бокале,
Поведают о тщетности надежд.
Год прожит и мы лучше вряд ли стали,
И слава Богу, не сомкнули вежд

В преддверии последнего исхода...
Подумай не спеша и загадай,
Что бы была хорошая погода
И Петр открыл тебе ворота в Рай...

 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (4)
0 # 21 января 2015 в 21:01 +1
Грустно,но правда!
Ефим Мороз # 22 января 2015 в 18:32 0
angel
Евгений Казмировский # 3 ноября 2015 в 23:12 +1
Год прожит и мы лучше вряд ли стали,
И слава Богу, не сомкнули вежд
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/zhelanie-262697.html
Замечательный образ!
Ефим Мороз # 4 ноября 2015 в 16:48 0
Спасибо, Евгений!