ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перо Ангела

Перо Ангела

3 января 2015 - Ефим Мороз
article263011.jpg

Землю, сколько огляда хватало,

Белой простынью снег застелил.

И я помню, как мама сказала:
"Это, Ангел, перо уронил..."

Меня в море житейском носило,
Я порой выбивался из сил!
Но к коленям твоим, вдруг, прибило,
Это, Ангел, перо уронил...

И что будет не знаю в остатке,
Дочь родилась, видать заслужил!
Вот лежит улыбаясь в кроватке.
Это, Ангел, перо уронил...

Внук седин, лишь, коснется рукою,
Он все страхи свои победил!
"Деда, что же случилось с тобою?"
"Это, Ангел, перо уронил..."

 

 

© Copyright: Ефим Мороз, 2015

Регистрационный номер №0263011

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263011 выдан для произведения:

                                                                                                                            Землю, сколько огляда хватало,

Белой простынью снег застелил.
И я помню, как мама сказала:
"Это, Ангел, перо уронил..."

Меня в море житейском носило,
Я порой выбивался из сил!
Но к коленям твоим, вдруг, прибило,
Это, Ангел, перо уронил...

И что будет не знаю в остатке,
Дочь родилась, видать заслужил!
Вот лежит улыбаясь в кроватке.
Это, Ангел, перо уронил...

Внук седин, лишь, коснется рукою,
Он все страхи свои победил!
"Деда, что же случилось с тобою?"
"Это, Ангел, перо уронил..."

 

 
Рейтинг: +3 410 просмотров
Комментарии (6)
0 # 21 января 2015 в 20:59 +1
Ангел мой ,прости что я грешу
А
ты меня усердно охраняешь
Когда мне трудно ,не дышу
Ты на краю держаться помогаешь.
Когда я ранена ,уменьшишь боль
Я не могу идти ,на крыльях носишь
Спасибо ангел ,что со мной
И ничего взамен не просишь!
Ефим Мороз # 22 января 2015 в 18:34 0
ura ura ura
Александр Тихомиров # 25 января 2015 в 22:35 +1
Всегда интересно читать Ваши произведения.
Очень тонко, выдержанно без перегибов, легко и мелодично.
Ефим Мороз # 26 января 2015 в 19:27 0
Александр, по моему мы давно на ты! Спасибо, твое мнения мне всегда особенно ценно.
0 # 20 октября 2015 в 18:56 +1
Замечательно! Очень тепло и душевно!
Ефим Мороз # 20 октября 2015 в 20:30 0
Благодарю! 38