Ноль

31 декабря 2014 - Ефим Мороз

 

 

Время если не убьет, то обязательно вылечит...


 

 

Сломался механизм часов
И мир застыл...
Дверь в Ад закрыта на засов -
Бог всем простил!
Секунда кварцевой зведой
Ушла в астрал...
Я был когда-то заводной.
Теперь устал...
Мой старый добрый лапсердак -
Побила моль...
Я был поэт, я был чудак!
Теперь я ноль...

© Copyright: Ефим Мороз, 2014

Регистрационный номер №0262555

от 31 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262555 выдан для произведения:

 

 

Время если не убьет, то обязательно вылечит...


 

 

Сломался механизм часов
И мир застыл...
Дверь в Ад закрыта на засов -
Бог всем простил!
Секунда кварцевой зведой
Ушла в астрал...
Я был когда-то заводной.
Теперь устал...
Мой старый добрый лапсердак -
Побила моль...
Я был поэт, я был чудак!
Теперь я ноль...

 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (2)
0 # 23 января 2015 в 19:03 0
Если о себе,так не надо!
Ефим Мороз # 23 января 2015 в 19:49 0
Надо, и только так! Иначе уверуешь в свою безгрешность и растеряешь последние остатки совести.