Жду весну

17 марта 2018 - Ганка Гличка
article412288.jpg


Сыплет снег, опять метели…
Надоели  холода. -
Жду весенней  я капели,
Жду ее, как  никогда!

Жду когда клён под окошком
Зашумит  своей  листвой
И к щеке  весна  ладошкой
Прикоснётся  золотой.

Заласкает  и  одарит
Нежным цветом сердце, взгляд, -
Жду весну, живу  мечтами  –
Расцветет любви  мой сад!

Буду самой  я счастливой
Приглашу на танец    май, -
Жду весну, - тебе, любимый,
Шлю привет, - не забывай!
 

© Copyright: Ганка Гличка, 2018

Регистрационный номер №0412288

от 17 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412288 выдан для произведения:

Сыплет снег, опять метели…
Надоели  холода. -
Жду весенней  я капели,
Жду ее, как  никогда!

Жду когда клён под окошком
Зашумит  своей  листвой
И к щеке  весна  ладошкой
Прикоснётся  золотой.

Заласкает  и  одарит
Нежным цветом сердце, взгляд, -
Жду весну, живу  мечтами  –
Расцветет любви  мой сад!

Буду самой  я счастливой
Приглашу на танец    май, -
Жду весну, - тебе, любимый,
Шлю привет, - не забывай!
 
 
Рейтинг: +13 324 просмотра
Комментарии (5)
Эльвира Ищенко # 17 марта 2018 в 21:04 +2
КРАСИВЫЙ,ОБРАЗНЫЙ СТИХ-ОЖИДАНИЕ ВЕСНЫ! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Alexander Ivanov # 17 марта 2018 в 22:06 +2
Любовь и Весна - два созвучных и неразделимых понятия!

Анна Гирик # 29 марта 2018 в 14:37 +1

Все ждём весеннего тепла, а зима разгулялась
не на шутку. Спасибо, Ганка, за интересное
стихотворение!!

Виктор Бекк # 11 апреля 2018 в 19:42 +1
Прекрасная творческая работа smayliki-prazdniki-34
Валентина Егоровна Серёдкина # 29 августа 2018 в 05:59 0

Ганка, замечательно! С наилучшими пожеланиями!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e elka