ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЖДУ СОЛНЦА!

ЖДУ СОЛНЦА!

21 октября 2017 - Александр Лашманов
article399593.jpg
2345.Вперемешку со снегом дождь моросит –
Осенью поздней такое бывает!
Паутинка с ветки уныло висит:
Она по ветру уже не летает…
 
И я не летаю, а дома сижу -
Сегодня и Музе не до полётов!
Но всё равно её с надеждой я жду:
Мне хочется очень творческих взлётов!
 
Чтоб тем и сюжетов был выбор большой,
И чтобы рифма, как песня, звучала,
Чтоб стихи сочинялись сердцем, душой,
Но пусть засияет солнце сначала!
 
И добрые мысли придут мне на ум,
Захочется рассказать о прекрасном,
Освобожусь от всех негативных дум
И останусь  вновь при разуме ясном!
21.10.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0399593

от 21 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399593 выдан для произведения: 2345.Вперемешку со снегом дождь моросит –
Осенью поздней такое бывает!
Паутинка с ветки уныло висит:
Она по ветру уже не летает…
 
И я не летаю, а дома сижу -
Сегодня и Музе не до полётов!
Но всё равно её с надеждой я жду:
Мне хочется очень творческих взлётов!
 
Чтоб тем и сюжетов был выбор большой,
И чтобы рифма, как песня, звучала,
Чтоб стихи сочинялись сердцем, душой,
Но пусть засияет солнце сначала!
 
И добрые мысли придут мне на ум,
Захочется рассказать о прекрасном,
Освобожусь от всех негативных дум
И останусь  вновь при разуме ясном!
21.10.2017
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!