САМ РЕШУ!

21 октября 2017 - Александр Лашманов
article399564.jpg
2344.Иногда мне по-волчьи хочется выть,
Когда проблем накопилась куча,
И я не могу ничего разрулить –
Моя жизнь не становится лучше…
 
Удача обходит меня стороной,
Словно я для неё прокажённый,
А у меня грипп птичий или свиной!
Хотя я всегда был осторожный:
 
Руки мою, да и сырого не ем,
Водку и пиво пью регулярно,
Не пишу нецензурных од и поэм,
И с законом  всё  тоже нормально!
 
Конечно, я, как обычно, шучу,
Чтоб избежать сочувственных взглядов,
Как и похожих слов водопадов -
Свои дела сам поправить хочу!
20.10.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0399564

от 21 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399564 выдан для произведения: 2344.Иногда мне по-волчьи хочется выть,
Когда проблем накопилась куча,
И я не могу ничего разрулить –
Моя жизнь не становится лучше…
 
Удача обходит меня стороной,
Словно я для неё прокажённый,
А у меня грипп птичий или свиной!
Хотя я всегда был осторожный:
 
Руки мою, да и сырого не ем,
Водку и пиво пью регулярно,
Не пишу нецензурных од и поэм,
И с законом  всё  тоже нормально!
 
Конечно, я, как обычно, шучу,
Чтоб избежать сочувственных взглядов,
Как и похожих слов водопадов -
Свои дела сам поправить хочу!
20.10.2017
 
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!