ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → КОГДА МЕЧТАТЬ ВРЕДНО...

КОГДА МЕЧТАТЬ ВРЕДНО...

22 октября 2017 - Александр Лашманов
article399650.jpg
2346.Когда на экранах видишь засланцев –
Свидомых, поляков, американцев,
То не ждёшь разумных, спокойных речей –
А вместо них будет лишь грязи ручей!
 
Причём бесконечный, как из клоаки,
Как будто их всех породила Псаки,
Интеллект который «чрезмерно высок»,
Но сие, разумеется, не порок!
 
Остановить же поток грязи трудно,
Только звучат все их спичи паскудно:
Они русофобией заражены,
И все жаждут развала нашей страны!
 
Это тот случай, мечтать когда вредно;
Выглядеть будете, твари, все бледно,
Исчезнуть можете даже бесследно!
21.10.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0399650

от 22 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399650 выдан для произведения: 2346.Когда на экранах видишь засланцев –
Свидомых, поляков, американцев,
То не ждёшь разумных, спокойных речей –
А вместо них будет лишь грязи ручей!
 
Причём бесконечный, как из клоаки,
Как будто их всех породила Псаки,
Интеллект который «чрезмерно высок»,
Но сие, разумеется, не порок!
 
Остановить же поток грязи трудно,
Только звучат все их спичи паскудно:
Они русофобией заражены,
И все жаждут развала нашей страны!
 
Это тот случай, мечтать когда вредно;
Выглядеть будете, твари, все бледно,
Исчезнуть можете даже бесследно!
21.10.2017
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!