ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жду рассвет

Жду рассвет

21 апреля 2014 - Раиса Манухина
article210136.jpg

Рассвета музыка звучит,

Вот-вот придет…

Снов птица жалобно кричит

Или поет…

Не разобрать снотворных нот,

Не различить…

Кто тянет лямку прошлых вод,

Кто в космос мчит…

У всех своя стезя и сны,

Орбит не счесть…

Колдует ночь и свет Луны…

Двух магов смесь…

Историй призрачных пакет

Пакуют сны…

А я не сплю, я жду рассвет,

Дневной волны…

Пусть захлестнет волшебный свет

И озарит…

Прекрасней мига в мире нет -

Моей зари…

Когда со светом ночи мрак

Уходит вдаль,

А с ним летит и в ритм, и в такт

Моя печаль…

И песня сердца новых нот

Уже звучит…

Я жду рассвет, придет вот-вот…

Морфей, молчи…

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0210136

от 21 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210136 выдан для произведения:

Рассвета музыка звучит,

Вот-вот придет…

Снов птица жалобно кричит

Или поет…

Не разобрать снотворных нот,

Не различить…

Кто тянет лямку прошлых вод,

Кто в космос мчит…

У всех своя стезя и сны,

Орбит не счесть…

Колдует ночь и свет Луны…

Двух магов смесь…

Историй призрачных пакет

Пакуют сны…

А я не сплю, я жду рассвет,

Дневной волны…

Пусть захлестнет волшебный свет

И озарит…

Прекрасней мига в мире нет -

Моей зари…

Когда со светом ночи мрак

Уходит вдаль,

А с ним летит и в ритм, и в такт

Моя печаль…

И песня сердца новых нот

Уже звучит…

Я жду рассвет, придет вот-вот…

Морфей, молчи…

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 21 апреля 2014 в 10:13 0
Супер! Великолепная работа, Раиса!
С уважением, Александр.

Раиса Манухина # 21 апреля 2014 в 18:24 +1
Спасибо, Саша. 38
Елена Корчагина # 29 апреля 2014 в 20:45 0
Рая, твои стихотворения приятно читать. А что касается рассвета... Пусть будет так, как ты хочешь!
Раиса Манухина # 30 апреля 2014 в 21:26 0
Спасибо, Леночка. Рада видеть тебя. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6