ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечер у камина

Вечер у камина

19 апреля 2014 - Раиса Манухина
article209848.jpg

Мы с тобою вдвоем у камина.

Заворожены пляской огней.

Ты поешь и играешь, любимый.

Восхищаюсь я песней твоей.

 

Сладкой музыкой в сердце мне льется.

На душе так уютно, тепло…

Слышу, сердце взволновано бьется.

Нас волною любви унесло.

 

Треск поленьев в камине волшебен…

Век бы видела искры огней…

Как же мир без любви слаб и беден! -

Отзывается в думе моей…

 

А мелодия музыки льется…

Как прекрасен ты в бликах огня!

Я люблю, - в плен сердечко сдается…

Благодать снизошла на меня.

 

Улыбаешься ласково, нежно…

Голос бархатный сладко звучит…

Мы так близко…волнует безбрежно….

Наши чувства сближает магнит…

 

Вот оно, благодатное счастье!

Нет минуты для жизни ценней!

Наши взгляды любовью лучатся.

Мы с тобой растворяемся в ней…

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0209848

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209848 выдан для произведения:

Мы с тобою вдвоем у камина.

Заворожены пляской огней.

Ты поешь и играешь, любимый.

Восхищаюсь я песней твоей.

 

Сладкой музыкой в сердце мне льется.

На душе так уютно, тепло…

Слышу, сердце взволновано бьется.

Нас волною любви унесло.

 

Треск поленьев в камине волшебен…

Век бы видела искры огней…

Как же мир без любви слаб и беден! -

Отзывается в думе моей…

 

А мелодия музыки льется…

Как прекрасен ты в бликах огня!

Я люблю, - в плен сердечко сдается…

Благодать снизошла на меня.

 

Улыбаешься ласково, нежно…

Голос бархатный сладко звучит…

Мы так близко…волнует безбрежно….

Наши чувства сближает магнит…

 

Вот оно, благодатное счастье!

Нет минуты для жизни ценней!

Наши взгляды любовью лучатся.

Мы с тобой растворяемся в ней…

 
Рейтинг: +3 480 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 19 апреля 2014 в 20:59 0
Красивый,чувственный и проникновенный стих!!!! supersmile
У меня новый стих,,Васильки-память,, . 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Раиса Манухина # 19 апреля 2014 в 21:15 0
Спасибо, Эля. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Кулаев # 19 апреля 2014 в 23:08 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 5min
Раиса Манухина # 19 апреля 2014 в 23:38 0
Спасибо, Володя. soln