ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнце встало

Солнце встало

27 апреля 2014 - Раиса Манухина
article211384.jpg

Каждое утро встречаю восход.

Солнечный свет озаряет.

Трепетно, нежно прекрасный Восток

Окна в мой дом отворяет.

 

Доброе утро, - я слышу с утра.

Свет обдает благодатный.

Солнышко встало! Проснулась. Ура!!!

Путь начинаю свой ратный…

 

Лучики будят, ласкают теплом.

Нежится тело, ликует…

Зарево в небе. На сердце светло.

Всем бы картину такую!

 

Я, как ребенок, за солнцем тянусь.

Как же не встать, ведь позвало?

Славлю в молитве великую Русь,

Славно, ведь солнышко встало!

 

Новые мысли и бодрость с утра.

Радость земного блаженства.

Жизнь так прекрасна! Она так мудра!

Так бесподобна по-женски!

 

Солнышко красное, ярче свети!

Лаской согрей и сияньем.

Путь бренной  жизни с утра освети,

Душу порадуй вниманьем…

 

Доброе утро, прекрасный Восток!

Город мой, доброе утро!

Заревом красит все небо восход,

Щеки, уста перламутром…

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0211384

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211384 выдан для произведения:

Каждое утро встречаю восход.

Солнечный свет озаряет.

Трепетно, нежно прекрасный Восток

Окна в мой дом отворяет.

 

Доброе утро, - я слышу с утра.

Свет обдает благодатный.

Солнышко встало! Проснулась. Ура!!!

Путь начинаю свой ратный…

 

Лучики будят, ласкают теплом.

Нежится тело, ликует…

Зарево в небе. На сердце светло.

Всем бы картину такую!

 

Я, как ребенок, за солнцем тянусь.

Как же не встать, ведь позвало?

Славлю в молитве великую Русь,

Славно, ведь солнышко встало!

 

Новые мысли и бодрость с утра.

Радость земного блаженства.

Жизнь так прекрасна! Она так мудра!

Так бесподобна по-женски!

 

Солнышко красное, ярче свети!

Лаской согрей и сияньем.

Путь бренной  жизни с утра освети,

Душу порадуй вниманьем…

 

Доброе утро, прекрасный Восток!

Город мой, доброе утро!

Заревом красит все небо восход,

Щеки, уста перламутром…

 

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 27 апреля 2014 в 10:22 0
Браво, Раиса! Прекрасная солнечная работа!
С уважением, Александр.

Раиса Манухина # 27 апреля 2014 в 16:38 0
Спасибо, Санечка. Какие прелестные цветы! 38