Доверчив я, раним. Душа устала ждать. Неужели терпением своим Не заслужил я благодать? Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/zhazhdu-chuda.html Михаил... знали бы Вы, как часто я произношу эти слова и задаю этот вопрос... мне понятны и близки смятение и думы Вашего Героя... может, не во всем, но в главном - точно: Чуда! жажду чуда!... у меня ведь и строки любимые с детства, определяющие все последующее - из Лермонтова: Моя душа, я помню, с детских лет Чудесного искала. Я любил Все проявляенья света, но не свет, Где лишь мгновеньями я жил...