ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ТАК ХОТЕЛА СТАТЬ ТВОЕЮ МУЗОЙ!

Я ТАК ХОТЕЛА СТАТЬ ТВОЕЮ МУЗОЙ!

15 марта 2012 - Михаил Заскалько

Я так хотела стать твоею Музой!
Но, увы, эту роль я провалила.
Не крылами стала для тебя – обузой.
Недобрая мной управляла сила.
Окостенела, стою слоником на комоде
Из тех, что когда-то были в моде.

Прости, родной, но я не виновата!
Всё лень проклятая, она…
Из-за неё твой хлеб как вата
И уксус вместо сладкого вина. 

© Copyright: Михаил Заскалько, 2012

Регистрационный номер №0034950

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034950 выдан для произведения:

Я так хотела стать твоею Музой!
Но, увы, эту роль я провалила.
Не крылами стала для тебя – обузой.
Недобрая мной управляла сила.
Окостенела, стою слоником на комоде
Из тех, что когда-то были в моде.

Прости, родной, но я не виновата!
Всё лень проклятая, она…
Из-за неё твой хлеб как вата
И уксус вместо сладкого вина. 

 
Рейтинг: +6 470 просмотров
Комментарии (4)
Кира # 15 марта 2012 в 12:22 0
kata
Маргарита Тодорова # 15 марта 2012 в 14:48 0
Прости меня, хотя не виновата...
Тебя тащила, волокла я, как могла!
Душевной ленью, ты закутался, как ватой,
Пегаса, милый, превратил в слона.
joke
Светлана # 19 марта 2012 в 10:36 0
Миш, начинаю чтение с твоего smile Наверно всё таки Муза славненько потрудилась smile написал не мало joke
Эдуард Руденко # 21 ноября 2015 в 19:32 0
Ты жаждешь крылья, получаешь узы.
Причина? Лень банальная у Музы!
И вот она как слоник на комоде....
А ты хотел быть знаменит в народе.
c0137