ДТП

24 марта 2012 - Михаил Заскалько

 ДТП

А говорят, падали снега,
и говорят, были морозы.
Но в сердце у меня
как весной
пылают тюльпаны и розы.
И весёлая капель,
Как будто бы апрель
Не вовремя проснулся…
Как здорово,
Что я с тобой столкнулся!

© Copyright: Михаил Заскалько, 2012

Регистрационный номер №0037251

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037251 выдан для произведения:

 ДТП

А говорят, падали снега,
и говорят, были морозы.
Но в сердце у меня
как весной
пылают тюльпаны и розы.
И весёлая капель,
Как будто бы апрель
Не вовремя проснулся…
Как здорово,
Что я с тобой столкнулся!

 
Рейтинг: +3 397 просмотров
Комментарии (4)
Зинаида Кац # 6 октября 2012 в 19:04 0
И правда, такое бывает! Стремительно и неожиданно и на всю жизнь память.
Михаил Заскалько # 28 июля 2015 в 03:44 0
buket1
Наталия Новицкая # 27 августа 2015 в 02:40 0
Я жду таких столкновений
Не год... и не два...
Но нет у меня "везений"
Такая судьба.
sad flower
Михаил Заскалько # 27 августа 2015 в 08:12 0
Увы, да: статистика таких ДТП очень низкая... soln