Жажда

16 августа 2012 - Владимир Болсун
article70363.jpg

Жажда

Однажды, заблудившись в пустыне

Мы пить так хотели, что все позабыли

Мы вроде ослепли

Мы вроде оглохли

Забыли и кто мы, откуда мы

 Как будто бы ссохлись

 

С тех пор не могу я напиться воды

Пусть годы проходят чередою мои

Жажду пустыни не могу утолить

Что-то в груди

Все время

Хочет все пить

Не напоить мне сердце водой

В сердце есть жажда

Там пламень живой

Пламя горит, раскаляет глаза

Не может помочь никакая вода

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0070363

от 16 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070363 выдан для произведения:

Жажда

Однажды, заблудившись в пустыне

Мы пить так хотели, что все позабыли

Мы вроде ослепли

Мы вроде оглохли

Забыли и кто мы, откуда мы

 Как будто бы ссохлись

 

С тех пор не могу я напиться воды

Пусть годы проходят чередою мои

Жажду пустыни не могу утолить

Что-то в груди

Все время

Хочет все пить

Не напоить мне сердце водой

В сердце есть жажда

Там пламень живой

Пламя горит, раскаляет глаза

Не может помочь никакая вода

 

 

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!