ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Солнечный зайчик

Солнечный зайчик

16 августа 2012 - Владимир Болсун
article70358.jpg

Солнечный зайчик  

От стекла отразился

И прямо мне в глаз

 

 Солнечным светом я заразился

 И сам стал как он

Сейчас

 

Где моё тело?

 Где мой ум?

Ничего нет!

 Остался

Лишь радужный смех,

Как свет

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0070358

от 16 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070358 выдан для произведения:

Солнечный зайчик  

От стекла отразился

И прямо мне в глаз

 

 Солнечным светом я заразился

 И сам стал как он

Сейчас

 

Где моё тело?

 Где мой ум?

Ничего нет!

 Остался

Лишь радужный смех,

Как свет

 

 
Рейтинг: +2 480 просмотров
Комментарии (4)
Альфа ( Елена Калиганова) # 17 августа 2012 в 07:27 +1
soln
Хорошо получилось.
Чисто и светло.
Polly Schade # 2 сентября 2012 в 06:04 0
У Вас своеобразная манера письма.) Мне нравится)
Хорошие стихи!
v
Владимир Болсун # 2 сентября 2012 в 11:39 +1
Я люблю японские стихи - хокку и хайку, может быть дело в этом.
Polly Schade # 2 сентября 2012 в 16:08 0
В любом случае получается здорово и необычно)