Виноград

17 августа 2012 - Владимир Болсун
article70496.jpg

Вкушаю вкус вина
Ласкаюсь в терпком жаре
В нем солнце и земля
Слились, в любви угаре

Прозрачное зерно
О, гроздья винограда
Прекрасное вино
Дано нам как награда

Не пить, а лишь вкушать
Божественный напиток
Не кайф, а благодать
В вине хорошем скрыта

И не вина его
за безрассудство пьющих
Да здравствует вино
Да здравствует дающий 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0070496

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070496 выдан для произведения:

Вкушаю вкус вина
Ласкаюсь в терпком жаре
В нем солнце и земля
Слились, в любви угаре

Прозрачное зерно
О, гроздья винограда
Прекрасное вино
Дано нам как награда

Не пить, а лишь вкушать
Божественный напиток
Не кайф, а благодать
В вине хорошем скрыта

И не вина его
за безрассудство пьющих
Да здравствует вино
Да здравствует дающий 

 
Рейтинг: +1 430 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Пивовар # 17 августа 2012 в 16:05 0
yesyes