ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жалею тех,кто груб ...

Жалею тех,кто груб ...

 .Жалею тех,кто груб со мною
-Всегда пойду на компромисс.
Но есть особа,я не скрою,
Весьма капризная, та "мисс"!

Ломаем копья мы,порою
Пытаясь истину найти...
-Утешь меня ты лучше в горе,
Да ,от уныния спаси!

Но,ей по нраву роль Фемиды,
Винит во всех грехах меня!
Ком в горле встанет от обиды
Она- ВТОРОЕ МОЁ Я !

С рожденья каждому даётся
Для просветления ума
Зерно,что СОВЕСТЬЮ зовётся
Взрастить в себе его должна!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0120489

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120489 выдан для произведения:

 .Жалею тех,кто груб со мною
-Всегда пойду на компромисс.
Но есть особа,я не скрою,
Весьма капризная, та "мисс"!

Ломаем копья мы,порою
Пытаясь истину найти...
-Утешь меня ты лучше в горе,
Да ,от уныния спаси!

Но,ей по нраву роль Фемиды,
Винит во всех грехах меня!
Ком в горле встанет от обиды
Она- ВТОРОЕ МОЁ Я !

С рожденья каждому даётся
Для просветления ума
Зерно,что СОВЕСТЬЮ зовётся
Взрастить в себе его должна!

 
Рейтинг: +4 287 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 6 марта 2013 в 03:21 0
supersmile smayliki-prazdniki-34