ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я такая,как есть

Я такая,как есть

 Я такая,как есть,я умею любить

Чувство это во мне никогда не убить
Я умею дружить,не умею я льстить
Но умею спасать,не умею грубить
 
Я такая,как есть ,мне другою не стать
Строя жизнь,я себя успеваю ломать
Пусть,порою грущу,иногда и смеюсь
И бесстрашна всегда,ничего не боюсь
 
Я такая,как есть,я люблю помогать
Но бывает и так,что могу закричать
А в душе-я одна и не стану иной
Ничего не скажу я за вашей спиной
 
Вот,такая,как есть-откровенна всегда
Не сломали ненастья,ни горе-беда
Снова силы найду,вам в ответ улыбнусь
Я такая.как есть,простоты не боюсь.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0122209

от 8 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122209 выдан для произведения:

 Я такая,как есть,я умею любить

Чувство это во мне никогда не убить
Я умею дружить,не умею я льстить
Но умею спасать,не умею грубить
 
Я такая,как есть ,мне другою не стать
Строя жизнь,я себя успеваю ломать
Пусть,порою грущу,иногда и смеюсь
И бесстрашна всегда,ничего не боюсь
 
Я такая,как есть,я люблю помогать
Но бывает и так,что могу закричать
А в душе-я одна и не стану иной
Ничего не скажу я за вашей спиной
 
Вот,такая,как есть-откровенна всегда
Не сломали ненастья,ни горе-беда
Снова силы найду,вам в ответ улыбнусь
Я такая.как есть,простоты не боюсь.
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (2)
alexandr # 10 марта 2013 в 09:42 0
smayliki-prazdniki-34
Анастасия Закревская # 10 марта 2013 в 11:08 0
Благодарю,Алесандр! Всегда рада видеть вас!