ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Её горница сверкает...

Её горница сверкает...

23 февраля 2013 - Анастасия Закревская

 Её горница-сверкает!

Чистота кругом,уют!
Она-бисер собирает
Руки быстро так снуют...
 
Бисер красный.бисер белый...
Надо розочку собрать!
Плохо то,что очень мелкий!
Трудно ниточку вставлять!
 
Пальцы знают своё дело:
Вот готов почти цветок.
ВИДЕТЬ ЕСЛИ БЫ УМЕЛА:
-Куда делся лепесток?!
 
Ищет долго по дивану
-Вот нащупала цветок...
Рано радоваться,рано!
Где же это лепесток?!
 
Тут нечаянно задела
Банку с бисером рукой!
ВИДЕТЬ ЕСЛИ БЫ УМЕЛА!!!
Вот проблема,Боже мой!
 
Кстати,в дверь ,вдруг, позвонили
-Принесли пакет с крупой.
Отыскать ей поспешили
Всю "пропажу" до одной!
 
Ловкость рук и чувство вкуса-
Вот,готов шедевр искусства!
Красота,ну-загляденье!
Дамы рук произведенье!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0119169

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119169 выдан для произведения:

 Её горница-сверкает!

Чистота кругом,уют!
Она-бисер собирает
Руки быстро так снуют...
 
Бисер красный.бисер белый...
Надо розочку собрать!
Плохо то,что очень мелкий!
Трудно ниточку вставлять!
 
Пальцы знают своё дело:
Вот готов почти цветок.
ВИДЕТЬ ЕСЛИ БЫ УМЕЛА:
-Куда делся лепесток?!
 
Ищет долго по дивану
-Вот нащупала цветок...
Рано радоваться,рано!
Где же это лепесток?!
 
Тут нечаянно задела
Банку с бисером рукой!
ВИДЕТЬ ЕСЛИ БЫ УМЕЛА!!!
Вот проблема,Боже мой!
 
Кстати,в дверь ,вдруг, позвонили
-Принесли пакет с крупой.
Отыскать ей поспешили
Всю "пропажу" до одной!
 
Ловкость рук и чувство вкуса-
Вот,готов шедевр искусства!
Красота,ну-загляденье!
Дамы рук произведенье!
 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (3)
Марина Попова # 24 февраля 2013 в 08:32 0
Спасибо, Анастасия! Руки-мастера
творят чудеса. smayliki-prazdniki-269
Анастасия Закревская # 25 февраля 2013 в 14:57 +1
Да,Мариночка,вот такие люди,незрячие и имеющие другие физические недостатки учат нас быть сильными ,не ныть,помогать другим,не зацикливаться на своих проблемах выдуманных или решаемых!
Марина Попова # 28 февраля 2013 в 06:57 0
Дорогая Анастасия, спасибо Вам за тему!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c