ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жаль, что вопросы задаем не все мы

Жаль, что вопросы задаем не все мы

1 декабря 2017 - То Ли Этот
Как я нашел дорогу? Я шел по зову сердца!
Я ошибался? А как теперь это ... узнать?
Лишь действуя ты начинаешь понимать ...
Дух молод ... у знаний седого старца.

Я не возвращаюсь ... мыслью ... назад.
Потешить самолюбие, что я был прав?
Я ... пережил. Терпимей стал мой нрав.
И смысл слова теряют. Рай ... и Ад.

Но я ... не освободился от ... дилемы.
Искать ли самому ... иль дать себя найти.
Себя потратить иль себе приобрести?
Жаль, что вопросы задаем не все мы!

© Copyright: То Ли Этот, 2017

Регистрационный номер №0403312

от 1 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403312 выдан для произведения: Как я нашел дорогу? Я шел по зову сердца!
Я ошибался? А как теперь это ... узнать?
Лишь действуя ты начинаешь понимать ...
Дух молод ... у знаний седого старца.

Я не возвращаюсь ... мыслью ... назад.
Потешить самолюбие, что я был прав?
Я ... пережил. Терпимей стал мой нрав.
И смысл слова теряют. Рай ... и Ад.

Но я ... не освободился от ... дилемы.
Искать ли самому ... иль дать себя найти.
Себя потратить иль себе приобрести?
Жаль, что вопросы задаем не все мы!
 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!