ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я разбираю Храм

Я разбираю Храм

8 декабря 2017 - То Ли Этот
Я разбираю Храм ... который Я ... воздвиг.
Не выбирая ... поражение или подвиг ...
Я многих слов и ... чувств ... не узнаю.
Я стал ... другим. Лишь это осознаю!

Не вижу ... тех, которым доверял ...
Иль я не тот, иль их я ... потерял.
В поступках их, словах ... лишь тени.
И саженность в плечах духовной лени!

И я лампаду возжечь свою хочу ...
Ведь я НЕ прав ... когда молчу!
Я из болота, из себя хочу восстать!
Безмолвье проч! Мне есть что сказать!

© Copyright: То Ли Этот, 2017

Регистрационный номер №0403946

от 8 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403946 выдан для произведения: Я разбираю Храм ... который Я ... воздвиг.
Не выбирая ... поражение или подвиг ...
Я многих слов и ... чувств ... не узнаю.
Я стал ... другим. Лишь это осознаю!

Не вижу ... тех, которым доверял ...
Иль я не тот, иль их я ... потерял.
В поступках их, словах ... лишь тени.
И саженность в плечах духовной лени!

И я лампаду возжечь свою хочу ...
Ведь я НЕ прав ... когда молчу!
Я из болота, из себя хочу восстать!
Безмолвье проч! Мне есть что сказать!
 
Рейтинг: +1 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!