ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Попросите себе ... Тишины

Попросите себе ... Тишины

28 ноября 2017 - То Ли Этот
Попросите себе ... Тишины. На рассвете, с криком птиц!
Попросите себе ... Тишины. От мыслей, мелькающих лиц!
Попросите себе ... Тишины. Для самозабвения. Для СЕБЯ!
Попросите себе ... Тишины. Искренне! Судьба услышит Тебя!

© Copyright: То Ли Этот, 2017

Регистрационный номер №0402967

от 28 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402967 выдан для произведения: Попросите себе ... Тишины. На рассвете, с криком птиц!
Попросите себе ... Тишины. От мыслей, мелькающих лиц!
Попросите себе ... Тишины. Для самозабвения. Для СЕБЯ!
Попросите себе ... Тишины. Искренне! Судьба услышит Тебя!
 
Рейтинг: +2 205 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 10 декабря 2017 в 08:56 0
такая душевная просьба,
хорошие стихи...
доброй вам Зимушки, t07067