Жай мысли

8 августа 2013 - Темірлан Тұматаев

Кому-то мода – три белых полоски,

А кто-то молча на движку в обносках.

Кто-то мечтает чтоб жизнь была – роскошь,

Кто-то умнеет, когда уже поздно,

Кто-то глупеет, без мыслей про возраст,

А кто-то мудр, но тих его голос.

Все, что простым казалось – не просто,

Тяжкая ноша подростку – быть взрослым.

 

© Copyright: Темірлан Тұматаев, 2013

Регистрационный номер №0151892

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151892 выдан для произведения:

Кому-то мода – три белых полоски,

А кто-то молча на движку в обносках.

Кто-то мечтает чтоб жизнь была – роскошь,

Кто-то умнеет, когда уже поздно,

Кто-то глупеет, без мыслей про возраст,

А кто-то мудр, но тих его голос.

Все, что простым казалось – не просто,

Тяжкая ноша подростку – быть взрослым.

 

 
Рейтинг: +1 430 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 9 августа 2013 в 11:19 0
Чаще выход там, где вход,
В жизни - все наоборот …