ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как-то так

Как-то так

9 августа 2013 - Темірлан Тұматаев
Расставание ранит,
Расстояние - даль. 
Раз я тут, руку дай мне, 
Нет-то не отпускай.
День за днем-рутина,
Время растит печаль.
Быть с тобой счастливым, 
Без тебя-никак.
Да, я сам решил так, 
Да, теперь одна ты. 
Пусть несет куда-то, 
Пусть все как покатит.

© Copyright: Темірлан Тұматаев, 2013

Регистрационный номер №0151986

от 9 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151986 выдан для произведения:
Расставание ранит,
Расстояние - даль. 
Раз я тут, руку дай мне, 
Нет-то не отпускай.
День за днем-рутина,
Время растит печаль.
Быть с тобой счастливым, 
Без тебя-никак.
Да, я сам решил так, 
Да, теперь одна ты. 
Пусть несет куда-то, 
Пусть все как покатит.
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!