Так

5 августа 2013 - Темірлан Тұматаев
Неважно день или ночь,
За окном дождь или солнце.
Писать шик иль не очень,
Или придумать новое.
Листать страницы с приколами
Или читать цитаты,
Смотреть на жизнь веселую
В кино или в журналах.
Купить билет лотерейный,
В надежде стать богатым.
Иль ни о чем не жалея,
Продолжать печатать.
Плевать на статут и деньги, 
На то, что в старых кедах. 
Открыть миру секреты поэта-
И просто любить то, что делаешь. 

© Copyright: Темірлан Тұматаев, 2013

Регистрационный номер №0151384

от 5 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151384 выдан для произведения: Неважно день или ночь,
За окном дождь или солнце.
Писать шик иль не очень,
Или придумать новое.
Листать страницы с приколами
Или читать цитаты,
Смотреть на жизнь веселую
В кино или в журналах.
Купить билет лотерейный,
В надежде стать богатым.
Иль ни о чем не жалея,
Продолжать печатать.
Плевать на статут и деньги, 
На то, что в старых кедах. 
Открыть миру секреты поэта-
И просто любить то, что делаешь. 
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!