ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗЕРКАЛО ДУШИ(РАЗГОВОР С ОТРАЖЕНИЕМ КАК БУДТО С СОБСТВЕННОЙ СОВЕСТЬЮ)

ЗЕРКАЛО ДУШИ(РАЗГОВОР С ОТРАЖЕНИЕМ КАК БУДТО С СОБСТВЕННОЙ СОВЕСТЬЮ)

2 ноября 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article167379.jpg

В зеркале души,как в тёмном отражение!

Отражается тёмная суть.

Тусклая свеча вызывает свечение,

Освещает мрачный твой путь.

 

Ты в сердце голодный,сошедший с ума!

Изгой продавший душу Асмадею.

И плачет над тобой умершая весна,

Как над жертвой искусимого змеем.

 

Оглянись вокруг ты по жизни беглец!

И судьба твоя отныне калека.

Как будто в грудь врывается свинец,

Где плачет сердце человека.

Опомнись друг зеркальный друг!

А вдруг изменишься,а вдруг......


© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0167379

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167379 выдан для произведения:

В зеркале души,как в тёмном отражение!

Отражается тёмная суть.

Тусклая свеча вызывает свечение,

Освещает мрачный твой путь.

 

Ты в сердце голодный,сошедший с ума!

Изгой продавший душу Асмадею.

И плачет над тобой умершая весна,

Как над жертвой искусимого змеем.

 

Оглянись вокруг ты по жизни беглец!

И судьба твоя отныне калека.

Как будто в грудь врывается свинец,

Где плачет сердце человека.

Опомнись друг зеркальный друг!

А вдруг изменишься,а вдруг......


 
Рейтинг: +4 708 просмотров
Комментарии (2)
Раиса Манухина # 2 ноября 2013 в 22:29 +1
osenpar2 38
Татьяна Чанчибаева # 8 ноября 2013 в 16:53 +1