ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ИСТИНА МЁРТВОГО ДУШОЙ

ИСТИНА МЁРТВОГО ДУШОЙ

2 ноября 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article167376.jpg

Мёртвые звёзды светят во мне!

Дышат со мной в унисон.

Я живу как будто на луне,

Вдали от солнечных корон.

 

Мёртвая жизнь источает смрад!

Где нету цели,жизни нет.

Как будто душа стремится в ад!

Что воспел когда то Данте поэт.

 

И в этом суть та истина души!

Когда рушится мир под тобой.

Словно забрёл,как айсберг в вечные льды!

Внутри давно мёртвый,только снаружи живой.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0167376

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167376 выдан для произведения:

Мёртвые звёзды светят во мне!

Дышат со мной в унисон.

Я живу как будто на луне,

Вдали от солнечных корон.

 

Мёртвая жизнь источает смрад!

Где нету цели,жизни нет.

Как будто душа стремится в ад!

Что воспел когда то Данте поэт.

 

И в этом суть та истина души!

Когда рушится мир под тобой.

Словно забрёл,как айсберг в вечные льды!

Внутри давно мёртвый,только снаружи живой.

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!