ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В МИРЕ ИСКАЖЁННЫХ ЗЕРКАЛ(ТОМУ КТО ВОЗВЕЛИЧИЛ СЕБЯ)

В МИРЕ ИСКАЖЁННЫХ ЗЕРКАЛ(ТОМУ КТО ВОЗВЕЛИЧИЛ СЕБЯ)

2 ноября 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article167381.jpg

В мире искажённых зеркал!

Так часто видишь облик настоящий.

И умирает в тебе идеал!

Ты понимаешь что человек пропащий.

 

Сила и вера,правда и ложь!

Порой внутри несовместимы.

И ты кидаешься на нож!

Что тебе подставляют кретины.

 

Ты сошёл с ума когда правду узнал!

Что каждый готов подставить подножку.

Ты стал,как все,а ведь был идеал!

Ты вышел на обычную дорожку.

 

Вокруг нет слуг и ты не господин!

Ты наконец то жизнь осознал.

Что сам ты давно больной кретин!

Кем раньше других всегда называл.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0167381

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167381 выдан для произведения:

В мире искажённых зеркал!

Так часто видишь облик настоящий.

И умирает в тебе идеал!

Ты понимаешь что человек пропащий.

 

Сила и вера,правда и ложь!

Порой внутри несовместимы.

И ты кидаешься на нож!

Что тебе подставляют кретины.

 

Ты сошёл с ума когда правду узнал!

Что каждый готов подставить подножку.

Ты стал,как все,а ведь был идеал!

Ты вышел на обычную дорожку.

 

Вокруг нет слуг и ты не господин!

Ты наконец то жизнь осознал.

Что сам ты давно больной кретин!

Кем раньше других всегда называл.

 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (1)
Раиса Манухина # 2 ноября 2013 в 22:31 +1
osenpar2 38