Зеркало

23 февраля 2012 - Николай Усов

Я сегодня увидел зеркало,


Вечный временный странник внутрь...


И пошло оно, и поехало,


Вот, и выбери нужный путь!



Невозможности не сбываются,


И сбриваю свою седину


Потихонечку Господу каюся


А зачем, я  и сам не пойму.



Мы снаружи облеплены пеной,


А внутри замерзаем начисто.


И Отечество наше - нетленно,


И копанье в себе - палачество.

 

© Copyright: Николай Усов, 2012

Регистрационный номер №0029286

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029286 выдан для произведения:

Я сегодня увидел зеркало,

Вечный временный странник внутрь...

И пошло оно, и поехало,

Вот, и выбери нужный путь!

 

Невозможности не сбываются,

И сбриваю свою седину

Потихонечку Господу каюся

А зачем, я  и сам не пойму.

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Постникова # 23 февраля 2012 в 11:05 0
Увы! Стареют зеркала... live1 С праздником, Вас, Николай! buket3
Николай Усов # 23 февраля 2012 в 19:06 0
Увы! Стареют зеркала...
И мы уже не молодеем,
Кажусь я сказочным злодеем
На перекрёстках парафраз