Наполеон

24 февраля 2012 - Николай Усов

Невозможнокрасивая женщина
Как цунами, сметает людей.
На планете поехали трещины,
Эй, товарищ, а ну-ка, налей.

Безобразно лицо моё ясное,
Меч затуплен, как старый картон.
Непобритый, жестокий, ужасный,
Ватерлоо,
Наполеон.

© Copyright: Николай Усов, 2012

Регистрационный номер №0029519

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029519 выдан для произведения:

Невозможнокрасивая женщина
Как цунами, сметает людей.
На планете поехали трещины,
Эй, товарищ, а ну-ка, налей.

Безобразно лицо моё ясное,
Меч затуплен, как старый картон.
Непобритый, жестокий, ужасный,
Ватерлоо,
Наполеон.

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 24 февраля 2012 в 09:30 +1
Класс! podarok
Николай Усов # 1 марта 2012 в 17:22 0
Ага! Занравилось!... Все вы, девули, Хорошие...