Тут

23 февраля 2012 - Николай Усов

Мы уйдём, как всегда, - нехотя,
Мы придём не туда, куда хочется.
Но компания, блин, слепится,
И не будет, как тут, - одиночества.

© Copyright: Николай Усов, 2012

Регистрационный номер №0029281

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029281 выдан для произведения:

Мы уйдём, как всегда, - нехотя,
Мы придём не туда, куда хочется.
Но компания, блин, слепится,
И не будет, как тут, - одиночества.

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!