Зеркало

1 ноября 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article249683.jpg
Я в зеркало смотрю упрямо,
И вижу вереницу лет...
Вот...стала я два раза мамой,
Вот... к счастью выпал мне билет,
Вот...дочке стало восемнадцать,
А я все так же молода...
Цвести, любить и улыбаться!
А ну вас... к лешему... года!
31.10.2014

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0249683

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249683 выдан для произведения: Я в зеркало смотрю упрямо,
И вижу вереницу лет...
Вот...стала я два раза мамой,
Вот... к счастью выпал мне билет,
Вот...дочке стало восемнадцать,
А я все так же молода...
Цвести, любить и улыбаться!
А ну вас... к лешему... года!
31.10.2014

 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 1 ноября 2014 в 14:04 0
Отлично написано. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Натали Репина(Nastalgi) # 2 ноября 2014 в 10:50 0
Спасибо,большое!!!