ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из разного теста

Из разного теста

4 ноября 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article250423.jpg
Мы слеплены из разного теста,
Ты из слоёного,я из сдобы...
Ну какие жених и невеста...
Дураки мы с тобой просто оба...
Ты идёшь в ноябре загарелый,
И на жаркие страны пожожий,
А я декабрь люблю белый белый,
И у меня мраморная кожа...
Я ночь люблю,когда светит Луна,
И мы с тобой совсем не похожи,
Да... я вовсе в тебя не влюблена,
Да и ты не влюблен в меня тоже..
2.11.2014

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0250423

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250423 выдан для произведения: Мы слеплены из разного теста,
Ты из слоёного,я из сдобы...
Ну какие жених и невеста...
Дураки мы с тобой просто оба...
Ты идёшь в ноябре загарелый,
И на жаркие страны пожожий,
А я декабрь люблю белый белый,
И у меня мраморная кожа...
Я ночь люблю,когда светит Луна,
И мы с тобой совсем не похожи,
Да... я вовсе в тебя не влюблена,
Да и ты не влюблен в меня тоже..
2.11.2014

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!