ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А мне чудится

А мне чудится

1 ноября 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article249669.jpg
А мне чудится и мерещится
Осень долгая, почти вечная,
Но природа скоро открестится,
Надев платьеце подвенечное,
А метелица шалью стелится,
На просторы заледенелые,
На ладонь смотрю и не верится...
Тихо тают снежинки белые.
31.10.2014

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0249669

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249669 выдан для произведения: А мне чудится и мерещится
Осень долгая, почти вечная,
Но природа скоро открестится,
Надев платьеце подвенечное,
А метелица фатой стелится,
На просторы заледенелые,
На ладонь смотрю и не верится...
Тихо таят снежинки белые.
31.10.2014

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!