ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зеркальность слова

Зеркальность слова

15 июля 2014 - Александр Биошев
Обвиняет Америка россов,
В крепкой дружбе, и братской любви.
Да, в потоке словесных поносов
Зёрна истины трудно найти.
 
Где наёмники, там добровольцы,
Корни зла даже детям видны.
Снова речь о свободе ведёте,
Видим руки мы, в детской крови.
 
Трудно злу устоять на вершине,
Слишком вольные ветры сильны.
С потолка вы берёте причины,
Речи Псаки – тенёта из лжи.
 
Чьи снаряды тревожат Россию,
Вам, миледи на то наплевать.
Вы дождётесь – узрите Мессию;
Нечем будет дела оправдать.
 
Помогает Донбассу Россия?
Уверяю вас; было бы так,
Мы в Карпатах вино бы пили.
В схроны прятал нацистов бы страх.
 
Мы надеемся; Мир протрезвеет,
И осудит неправый поход.
Ты, кто планы блицкрига лелеет,
Помни – истины время грядёт.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0226937

от 15 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226937 выдан для произведения: Обвиняет Америка россов,
В крепкой дружбе, и братской любви.
Да, в потоке словесных поносов
Зёрна истины трудно найти.
 
Где наёмники, там добровольцы,
Корни зла даже детям видны.
Снова речь о свободе ведёте,
Видим руки мы, в детской крови.
 
Трудно злу устоять на вершине,
Слишком вольные ветры сильны.
С потолка вы берёте причины,
Речи Псаки – тенёта из лжи.
 
Чьи снаряды тревожат Россию,
Вам, миледи на то наплевать.
Вы дождётесь – узрите Мессию;
Нечем будет дела оправдать.
 
Помогает Донбассу Россия?
Уверяю вас; было бы так,
Мы в Карпатах вино бы пили.
В схроны прятал нацистов бы страх.
 
Мы надеемся; Мир протрезвеет,
И осудит неправый поход.
Ты, кто планы блицкрига лелеет,
Помни – истины время грядёт.
 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (1)
Галина Соловьева # 15 июля 2014 в 20:58 0
Правдиво, верно! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057