ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Грёз зайчик солнечный

Грёз зайчик солнечный

14 июля 2014 - Александр Биошев
article226754.jpg
В потоке времени купает,
Аврора сказочных коней.
Свет мглы пелёнки разрывает,
Звук проступает всё сильней.
 
Напета утру серенада –
Слегка картав пернатый хор.
Восход вороны воспевают,
И день выходит на простор.


За пробужденьем наблюдает,
Слегка поблёкшая луна.
Бесстрастна, чувств не проявляет,
Во мне звучит надежд струна.
 
Забыл – сегодня понедельник,
Как праздник, лета каждый день.
Ажурной тенью роща дразнит,
За дрёмой вслед уходит лень.
 
Прохлада ночи молча ляжет,
Росой на травы и цветы.
Напев со словом лирик свяжет;
Хотела песен – получи.
 
Заря безмолвно барабанит,
Огнём в оконное стекло.
Грёз зайчик солнечный шаманит,
В твоих глазах – и мне тепло.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0226754

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226754 выдан для произведения: В потоке времени купает,
Аврора сказочных коней.
Свет мглы пелёнки разрывает,
Звук проступает всё сильней.
 
Напета утру серенада –
Слегка картав пернатый хор.
Восход вороны воспевают,
И день выходит на простор.


За пробужденьем наблюдает,
Слегка поблёкшая луна.
Бесстрастна, чувств не проявляет,
Во мне звучит надежд струна.
 
Забыл – сегодня понедельник,
Как праздник, лета каждый день.
Ажурной тенью роща дразнит,
За дрёмой вслед уходит лень.
 
Прохлада ночи молча ляжет,
Росой на травы и цветы.
Напев со словом лирик свяжет;
Хотела песен – получи.
 
Заря безмолвно барабанит,
Огнём в оконное стекло.
Грёз зайчик солнечный шаманит,
В твоих глазах – и мне тепло.
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (2)
Борис Синицкий # 14 июля 2014 в 10:41 0
Пусть больше будет солнечных глаз в любое время года, не взирая на день недели!
Тепло и солнечно написано, Александр, спасибо!
С уважением, Борис
Владимир Кулаев # 14 июля 2014 в 11:06 0

КРАСОТ НЕТ ЛУЧШЕ И ДОРОЖЕ,
ЧЕМ ТЕ, ЧТО ДАРИТ НАМ БИОШЕВ!!!!!!!