ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И услышал я

И услышал я

16 июля 2014 - Александр Биошев
article227045.jpg
Лето, это время года -
Состояние души.
Разноцветье хоровода,
Чувств букеты хороши.
 
Море, волны, крики чаек,
Василёк в твоих руках.
Свет надежды пробуждает,
Жар - он прячется в стихах.
 
Песней стать желают строки,
Грёза дарит им крыла.
Горизонт, такой далёкий,
Догоняют паруса.
 
Новых образов регата,
Это строфы - корабли.
Выплывают из заката,
Как предвестники зари,
 
Соловей распелся в роще,
Рдеют ягоды в траве.
Ветерок листву полощет -
Голос твой звучит в душе...

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0227045

от 16 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227045 выдан для произведения: Лето, это время года -
Состояние души.
Разноцветье хоровода,
Чувств букеты хороши.
 
Море, волны, крики чаек,
Василёк в твоих руках.
Свет надежды пробуждает,
Жар - он прячется в стихах.
 
Песней стать желают строки,
Грёза дарит им крыла.
Горизонт, такой далёкий,
Догоняют паруса.
 
Новых образов регата,
Это строфы - корабли.
Выплывают из заката,
Как предвестники зари,
 
Соловей распелся в роще,
Рдеют ягоды в траве.
Ветерок листву полощет -
Голос твой звучит в душе...
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 16 июля 2014 в 15:02 0
ХОРОШО!
это Вам, Александр~