ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Земные пляски (прочитала)

Земные пляски (прочитала)

Забегалась. Дела. Дела
Заботы. Разные тревоги.
До неба я не доплыла
Своими мыслями. В итоге
Жую прокисшую траву
Земных побед и приключений.
И тягостно себе живу,
Не слыша райских песнопений. 

Его величество паук
Давно во мне развесил лапки
И направляет взор и слух
На злые внешние удавки.
На хлыст, что над землёй навис.
На тех, кто впрыскивает яды:
- Не можешь изменить? Смирись.
И наблюдай.. как пляшут гады. 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0397230

от 25 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397230 выдан для произведения: Забегалась. Дела. Дела
Заботы. Разные тревоги.
До неба я не доплыла
Своими мыслями. В итоге
Жую прокисшую траву
Земных побед и приключений.
И тягостно себе живу,
Не слыша райских песнопений. 

Его величество паук
Давно во мне развесил лапки
И направляет взор и слух
На злые внешние удавки.
На хлыст, что над землёй навис.
На тех, кто впрыскивает яды:
- Не можешь изменить? Смирись.
И наблюдай.. как пляшут гады. 
 
Рейтинг: +4 224 просмотра
Комментарии (2)
0 # 29 сентября 2017 в 16:42 0
Прелесть прелесть. Как вы слиты с природой тончайчими нитями души..
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 29 сентября 2017 в 17:16 0
Это я разозлилась на самом деле