ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жду письма (прочитала)

Жду письма (прочитала)

Не знаю вовсе. 
Ничего.
Твои заботы и печали. 
Как ты проводишь Рождество
И с кем живешь. 
Один? 
Едва ли.
Про твой маршрут, забавы, быт.
Но сердце ждет письма. Не слышит,
Как ум ему "постой" твердит.
Ты не спеши! Спеши потише. 
Возможно, надо передать
Порыв горячий твой соседу
Иль просто завалиться спать,
Прервав полночную беседу
С самой собой. Вчерашний взгляд
В подушку спрятать осторожно.
Нет, сердце, нет! Крути назад
Скрипи и бейся. Невозможно?
Нет. 
Почему?
Но где письмо!
Бужу уснувшую машину
И где же.. где.. когда оно..
Мой умер день. Темна картина.
В сети, в эфире тишина. 
Часы стучат и сердят сердце.
Я не пишу. Я жду письма,
Чтобы немножечко согреться.
Ты напиши..

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0397117

от 24 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397117 выдан для произведения: Не знаю вовсе. 
Ничего.
Твои заботы и печали. 
Как ты проводишь Рождество
И с кем живешь. 
Один? 
Едва ли.
Про твой маршрут, забавы, быт.
Но сердце ждет письма. Не слышит,
Как ум ему "постой" твердит.
Ты не спеши! Спеши потише. 
Возможно, надо передать
Порыв горячий твой соседу
Иль просто завалиться спать,
Прервав полночную беседу
С самой собой. Вчерашний взгляд
В подушку спрятать осторожно.
Нет, сердце, нет! Крути назад
Скрипи и бейся. Невозможно?
Нет. 
Почему?
Но где письмо!
Бужу уснувшую машину
И где же.. где.. когда оно..
Мой умер день. Темна картина.
В сети, в эфире тишина. 
Часы стучат и сердят сердце.
Я не пишу. Я жду письма,
Чтобы немножечко согреться.
Ты напиши..
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (2)
0 # 29 сентября 2017 в 16:45 0
Чувственно,трогательно,-прекрасная лирика... smayliki-prazdniki-34
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 29 сентября 2017 в 17:16 0
Вы очень добры ко мне. :)) 30