ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просьба (прочитала)

Просьба (прочитала)

Любовь - с любовью отпустить.
Без слёз, истерик и скандала.
Но я так не могу любить.
Наверно, что любви мне мало. 
Мне нужно что-нибудь ещё,
Помимо собственного чувства.
К плечу прижаться горячо
Совсем немножечко.. занудства.
Немного взгляда добрых глаз.
Немного ревности, желанья. 
А отпустить без "выкрутас"
Мне не хватает состраданья.
Эгоцентричности полна,
Пред Буддой в тишине картинной,
Прошу не просветленья, а 
Чтобы любовь была взаимной.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0397292

от 26 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397292 выдан для произведения: Любовь - с любовью отпустить.
Без слёз, истерик и скандала.
Но я так не могу любить.
Наверно, что любви мне мало. 
Мне нужно что-нибудь ещё,
Помимо собственного чувства.
К плечу прижаться горячо
Совсем немножечко.. занудства.
Немного взгляда добрых глаз.
Немного ревности, желанья. 
А отпустить без "выкрутас"
Мне не хватает состраданья.
Эгоцентричности полна,
Пред Буддой в тишине картинной,
Прошу не просветленья, а 
Чтобы любовь была взаимной.
 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (2)
0 # 29 сентября 2017 в 16:32 0
Чудесное творение. Так складно мудро и легко летят строчки искрясь искренностью душевной elka2
Боже! А как читаете- не каждая актриса так может-повторясь, но и буду это делать.)
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 29 сентября 2017 в 17:15 0
Мариночка!! Спасибо Вам большое!!! Вы попробуйте. Это просто..