ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Земную вечность

Земную вечность

21 октября 2012 - Виталий Ощенко
article86287.jpg

Земную Вечность мы вместе были
С тобой Любовь внутри хранили
Даруя миру радугу цветов
И в каждой жизни сохраняя ее вновь

Несли себя на просветление
Мы останавливались на мгновения
Десятки... сотни тысяч лет
Мы проходили и забвение ....      и печаль ....   и изменения

Находили вдохновение и искали приключения
Несли мир на вознесение
Переходя все воплощения
Находи Путь прозрения!


OvitalyO (ViO) 2007

© Copyright: Виталий Ощенко, 2012

Регистрационный номер №0086287

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086287 выдан для произведения:

Земную Вечность мы вместе были
С тобой Любовь внутри хранили
Даруя миру радугу цветов
И в каждой жизни сохраняя ее вновь

Несли себя на просветление
Мы останавливались на мгновения
Десятки... сотни тысяч лет
Мы проходили и забвение ....      и печаль ....   и изменения

Находили вдохновение и искали приключения
Несли мир на вознесение
Переходя все воплощения
Находи Путь прозрения!


OvitalyO (ViO) 2007

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (6)
Марина Кедровская # 21 октября 2012 в 22:04 +1
Интересное видение у тебя. Так необычно, чем и привлекательно...
Виталий Ощенко # 21 октября 2012 в 22:09 +1
angel
Это не я... это через меня... и может про меня...
live3
Марина Кедровская # 21 октября 2012 в 22:16 +1
А стихи не мы пишем, их словно кто-то диктует))) soln
Виталий Ощенко # 22 октября 2012 в 10:08 +1
dogflo Кто же ? scratch
Марина Кедровская # 22 октября 2012 в 17:21 +1
Ответ на этот вопрос возможно кроется в самом стихотворении)) muha
Виталий Ощенко # 22 октября 2012 в 19:03 +1

Интересное мнение

kuku