ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не одинок в мечтах своих

Ты не одинок в мечтах своих

17 ноября 2012 - Виталий Ощенко
article94099.jpg


Любовь твоя живет в тебе
Теплом пока своим ты согревайся
И в жизни счастьем наполняйся,
Чтоб полюбить и любить всегда
Ты должен просто жизнью наслаждаться!

Рисуй свою прекрасную мечту
Представляя наяву  
Как ангелы тебя благословляют
Живи дыханием сердца зная,
Что ты не одинок в мечтах своих летая!

OvitaliO (ViO) 2006

© Copyright: Виталий Ощенко, 2012

Регистрационный номер №0094099

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094099 выдан для произведения:


Любовь твоя живет в тебе
Теплом пока своим ты согревайся
И в жизни счастьем наполняйся,
Чтоб полюбить и любить всегда
Ты должен просто жизнью наслаждаться!

Рисуй свою прекрасную мечту
Представляя наяву  
Как ангелы тебя благословляют
Живи дыханием сердца зная,
Что ты не одинок в мечтах своих летая!

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!