ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Земные рассветы

Земные рассветы

13 октября 2012 - Виталий Ощенко
article84120.jpg


А помнишь ли ты наши земные рассветы,

Как нежно друг другу мы слали приветы...

Как взгляд уходил вдаль сквозь горизонты

Мы были вдвоем, мы были свободны.


А помнишь ли ты дыхание сердца
Тех лунных ночей, где открыта твоя дверца 
Все тайны ушли, рассыпавшись вечно  
Мы друг друга нашли, нашли бесконечность!

OvitalyO (ViO) 2010

© Copyright: Виталий Ощенко, 2012

Регистрационный номер №0084120

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084120 выдан для произведения:


А помнишь ли ты наши земные рассветы,

Как нежно другу другу мы слали приветы...
Как взгляд уходил вдаль сквозь горизонты
Мы были вдвоем, мы были свободны.

А помнишь ли ты дыхание сердца
Тех лунных ночей, где открыта твоя дверца
Все тайны ушли, рассыпавшись вечно
Мы друг друга нашли, наши бесконечность!
 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!