Земля

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article155973.jpg
            
           
           Земля – моя Родина славная!
           Живу я, живу – это главное!
           И не важно, в какой стороне
           Удалось появиться мне!

 ЗЕМЛЯ

 Мой дом – Земля моя родная!
 Как всех ты терпишь на себе?
 И как душа твоя большая
 Их согревает всех в себе?

 Москва – огромная столица –
 Часть тела твоего, Земля!
 Не часть, всего-то вот – крупица,
 А в ней – малюсенькая Я.

 А сколько ты в себя вобрала
 Таких малюсеньких частиц?
 Нести их на себе устала
 От человечества до птиц?

 НужнО питание, я знаю,
 Как всем живущим на земле,
 Но как же страшно: исчезаю
 В тебе, моя Земля, в тебе!

 02.08.2012
 
***
         Читает автор Лидия Копасова
 
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0155973

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155973 выдан для произведения:
       Земля – моя Родина славная!
           Живу я, живу – это главное!
           И не важно, в какой стороне
           Удалось появиться мне!

 ЗЕМЛЯ

 Мой дом – Земля моя родная!
 Как всех ты терпишь на себе?
 И как душа твоя большая
 Их согревает всех в себе?

 Москва – огромная столица –
 Часть тела твоего, Земля!
 Не часть, всего-то вот – крупица,
 А в ней – малюсенькая Я.

 А сколько ты в себя вобрала
 Таких малюсеньких частиц?
 Нести их на себе устала
 От человечества до птиц?

 НужнО питание, я знаю,
 Как всем живущим на земле,
 Но как же страшно: исчезаю
 В тебе, моя Земля, в тебе!

 02.08.2012
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!