ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Земля заберёт

Земля заберёт

7 ноября 2018 - Лидия Копасова
article430415.jpg

Рано сохнуть


Рано мне ещё. Рано сохнуть.
Рано сохнуть, так все говорят.
Не успеешь со временем охнуть,
И природа нашлёт листопад.
 
Листопад, жиропад – одно тоже.
Потеряется форма лица,
Поползут морщины по коже,
Всё Земля заберёт до конца.
 
А пока рано сохнуть, мне рано.
Время знает, когда мне пора.
Признаюсь, сердце – рваная рана,
Но звучит от утра до утра.

05.11.2018

© Copyright: Лидия Копасова, 2018

Регистрационный номер №0430415

от 7 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430415 выдан для произведения: Рано сохнуть
Рано мне ещё. Рано сохнуть.
Рано сохнуть, так все говорят.
Не успеешь со временем охнуть,
И природа нашлёт листопад.
 
Листопад, жиропад – одно тоже.
Потеряется форма лица,
Поползут морщины по коже,
Всё Земля заберёт до конца.
 
А пока рано сохнуть, мне рано.
Время знает, когда мне пора.
Признаюсь, сердце – рваная рана,
Но звучит от утра до утра.

05.11.2018
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!