ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жить здОрово, здорОво

Жить здОрово, здорОво

12 сентября 2015 - Лидия Копасова
article307228.jpg

 
Ах, ваша жизнь земная! Хватайтесь за неё!
Она прекрасна, если вы прекрасны сами.
Вода вокруг живая – главнейшее питьё,
Богатый арсенал с природными дарами.
 
Вода чистейшая спасает – только сбрызни!
За каждым шагом шаг и капелька за каплей,
Очистит организм, наладит в вашей жизни,
Вредителей внутри порубит, словно саблей.
 
Вода живая ведь избавит вас от грязи,
Живое сердце засверкает позолотой,
И засияете вы, будто вышли в князи,
Вода живая вас избавит от болота.
 
И вы поймёте, как жить здОрово, здорОво
На человеческом и ярком небосклоне
Вы выразительно сверкаете здоровым
Перед живой водой-спасителем, в поклоне.
 
ВС. 12.09. 2015

© Copyright: Лидия Копасова, 2015

Регистрационный номер №0307228

от 12 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307228 выдан для произведения:
 
Ах, ваша жизнь земная! Хватайтесь за неё!
Она прекрасна, если вы прекрасны сами.
Вода вокруг живая – главнейшее питьё,
Богатый арсенал с природными дарами.
 
Вода чистейшая спасает – только сбрызни!
За каждым шагом шаг и капелька за каплей,
Очистит организм, наладит в вашей жизни,
Вредителей внутри порубит, словно саблей.
 
Вода живая ведь избавит вас от грязи,
Живое сердце засверкает позолотой,
И засияете вы, будто вышли в князи,
Вода живая вас избавит от болота.
 
И вы поймёте, как жить здОрово, здорОво
На человеческом и ярком небосклоне.
Вы выразительно сверкаете здоровым
Перед живой водой-спасителем, в поклоне.
 
ВС. 12.09. 2015
 
Рейтинг: +3 315 просмотров
Комментарии (8)
Андрей Черных # 12 сентября 2015 в 01:07 +1
5min
Лидия Копасова # 12 сентября 2015 в 01:25 +1
Андрей, спасибо за прочтение!

Alexander Ivanov # 12 сентября 2015 в 10:17 +1
Замечательная работа, Лидия!

Лидия Копасова # 12 сентября 2015 в 13:57 +1
Александр, рада вашему визиту!

Евгений Мин # 12 сентября 2015 в 18:07 +1
Отличные стихи, мне они очень понравились.

5min
Лидия Копасова # 12 сентября 2015 в 21:10 0
Благодарю, заоценку и визит!

Анна Ерилина # 15 сентября 2015 в 21:04 +1
Очень правильные строки.... Спасибо!
Лидия Копасова # 15 сентября 2015 в 21:53 0
Спасибо за визит и за оценку!