ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Земля прокормит труженика, знаю

Земля прокормит труженика, знаю

2 февраля 2023 - Владимир Винников

Земля прокормит труженика, знаю,

И на себе то ежегодно проверяю.

А если позабыть про огород,

Протянет ноги весь простой народ.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513416

от 2 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513416 выдан для произведения:

Земля прокормит труженика, знаю,

И на себе то ежегодно проверяю.

А если позабыть про огород,

Протянет ноги весь простой народ.

 

 

 
Рейтинг: 0 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!