ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Коли спиртное потребляешь часто

Коли спиртное потребляешь часто

2 февраля 2023 - Владимир Винников

Коли спиртное потребляешь часто,

Упустишь точно свою птицу счастья.

А праздник жизни мимо промелькнёт,

У кого за день, кто протянет год.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513415

от 2 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513415 выдан для произведения:

Коли спиртное потребляешь часто,

Упустишь точно свою птицу счастья.

А праздник жизни мимо промелькнёт,

У кого за день, кто протянет год.

 

 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!