ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Служить России трудно, но почётно

Служить России трудно, но почётно

2 февраля 2023 - Владимир Винников

Служить России трудно, но почётно,

Таких людей встречал в пути несчётно.

Но есть и те, кто Запад восхваляет,

Такой-то дёготь в мёд наш добавляет.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513417

от 2 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513417 выдан для произведения:

Служить России трудно, но почётно,

Таких людей встречал в пути несчётно.

Но есть и те, кто Запад восхваляет,

Такой-то дёготь в мёд наш добавляет.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!